Рулет с яйцом и сыром из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В воде развести соль так, чтобы она была не слишком соленой, окунать в воду двойные...
Ингредиенты
- воды 500 мл
- сыра 30 г
- армянских тонких лаваша 2
- куриное яйцо 1
- сливочного масла 1 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Лаваши, положив один на другой, нарезать на квадраты со стороной по 15 см – получатся двойные квадраты.
2
В воде развести соль так, чтобы она была не слишком соленой, окунать в воду двойные квадратики лаваша, затем обжарить на разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
3
Разбить в центр лаваша сырое яйцо и равномерно распределить по всему лавашу, жарить около мин, посыпать тертым сыром (на крупной терке), когда сыр расплавится, перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить около минуты.
4
После обжаривания сложить лаваш пополам вовнутрь начинкой.
5
Таким образом приготовить рулет с яйцом и сыром из лаваша на ожидаемое количество гостей, выложить на блюдо, подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями