Рыба под горчично-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к...
Ингредиенты
- плоских тонких филе рыбы без кожи 4
- желтка 2
- овощного бульона 6 ст.л.
- жирных сливок 4 ст.л.
- сока лимона 1 ст.л.
- каперсов 2 ч.л.
- горчицы 2 ч.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.
4
Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.
5
Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.
6
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.
7
Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!