ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под горчично-сливочным соусом

Рыба под горчично-сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к...

Ингредиенты

плоских тонких филе рыбы без кожи 4
желтка 2
овощного бульона 6 ст.л.
жирных сливок 4 ст.л.
сока лимона 1 ст.л.
каперсов 2 ч.л.
горчицы 2 ч.л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.
4
Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.
5
Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.
6
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.
7
Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!