avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под горчично-сливочным соусом
Рыба под горчично-сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под горчично-сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к...

Ингредиенты

  • Плоских тонких филе рыбы без кожи 4
  • Желтка 2
  • Овощного бульона 6 ст. л.
  • Жирных сливок 4 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Каперсов 2 ч. л.
  • Горчицы 2 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.
4
Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.
5
Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.
6
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.
7
Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями