Котлеты из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Жакина
Ингредиенты
- Ингредиенты для рецепта Котлеты из грибов
- свежие грибы - 500 грамм
- молоко - 100 миллилитров
- хлеб - 100 грамм
- яйца - две штуки
- репчатый лук - одна штука
- сметана - две столовых ложки
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- мука - для панировки
- растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Свежие грибы почистим, тщательно помоем и тушим с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
2
Лук почистим и нарежем кусочками.
3
Хлеб замочим на несколько минут в молоке и отожмем.
4
Тушеные грибы, лук и вымоченный в молоке хлеб измельчим при помощи мясорубки до однородности.
5
Добавим яйца, сметану, свежемолотый перец и соль.
6
Все перемешаем и поставим на 30 минут в холодильник.
7
По истечении времени из приготовленного фарша сформируем котлеты.
8
Обваляем котлеты в муке и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом.
9
Жарим с обеих сторон до румяности.
10
Готовые котлеты подадим с отварным картофелем, овощным салатом или зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!