Котлеты из грибов

Котлеты из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Жакина

Ингредиенты

Ингредиенты для рецепта Котлеты из грибов
свежие грибы - 500 грамм
молоко - 100 миллилитров
хлеб - 100 грамм
яйца - две штуки
репчатый лук - одна штука
сметана - две столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для панировки
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие грибы почистим, тщательно помоем и тушим с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности.
2
Лук почистим и нарежем кусочками.
3
Хлеб замочим на несколько минут в молоке и отожмем.
4
Тушеные грибы, лук и вымоченный в молоке хлеб измельчим при помощи мясорубки до однородности.
5
Добавим яйца, сметану, свежемолотый перец и соль.
6
Все перемешаем и поставим на 30 минут в холодильник.
7
По истечении времени из приготовленного фарша сформируем котлеты.
8
Обваляем котлеты в муке и выложим на сковороду с разогретым растительным маслом.
9
Жарим с обеих сторон до румяности.
10
Готовые котлеты подадим с отварным картофелем, овощным салатом или зеленью и сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!