Маринованные яйца по - пьемонтски

Маринованные яйца по - пьемонтски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

отварных яиц (12 перепелиных) 6
рубленой петрушки 250 мл
головка чеснока (4 зубка) 1
томатной пасты (Passata di pomodoro)(я брала помидоры в собственном соку) 4 ст. л.
шт. филе анчоуса (10 штук 6
баночка анчоусов в масле 80 г)
оливкового масла(делела с растительным) 500 мл
уксуса Rioja 2 ст. л.
сладкого соуса чили 2 ст. л.
маленький перец чили 1
очищенный от семян(брала тобаско)
кофейная ложка сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
2
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
3
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
4
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!