Маринованные яйца по - пьемонтски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
отварных яиц (12 перепелиных) 6
рубленой петрушки 250 мл
головка чеснока (4 зубка) 1
томатной пасты (Passata di pomodoro)(я брала помидоры в собственном соку) 4 ст. л.
шт. филе анчоуса (10 штук 6
баночка анчоусов в масле 80 г)
оливкового масла(делела с растительным) 500 мл
уксуса Rioja 2 ст. л.
сладкого соуса чили 2 ст. л.
маленький перец чили 1
очищенный от семян(брала тобаско)
кофейная ложка сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
2
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
3
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
4
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.
4.96832
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!