avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца по - пьемонтски

Маринованные яйца по - пьемонтски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • отварных яиц (12 перепелиных) 6
  • рубленой петрушки 250 мл
  • головка чеснока (4 зубка) 1
  • томатной пасты (Passata di pomodoro)(я брала помидоры в собственном соку) 4 ст. л.
  • шт. филе анчоуса (10 штук 6
  • баночка анчоусов в масле 80 г)
  • оливкового масла(делела с растительным) 500 мл
  • уксуса Rioja 2 ст. л.
  • сладкого соуса чили 2 ст. л.
  • маленький перец чили 1
  • очищенный от семян(брала тобаско)
  • кофейная ложка сахара 1

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
2
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
3
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
4
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!