
Маринованные яйца по - пьемонтски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Отварных яиц (12 перепелиных) 6
- Рубленой петрушки 250 мл
- Чеснока (4 зубка) 1 гол.
- Томатной пасты (passata di pomodoro)(я брала помидоры в собственном соку) 4 ст. л.
- Филе анчоуса (10 штук 6 шт.
- Анчоусов в масле 80 г) 1 бан.
- Оливкового масла(делела с растительным) 500 мл
- Уксуса rioja 2 ст. л.
- Сладкого соуса чили 2 ст. л.
- Маленький перец чили 1
- Очищенный от семян(брала тобаско)
- Кофейная ложка сахара 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
2
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
3
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
4
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями