Персиковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Творог – 500 грамм; Мука пшеничная – 4 ст. ложки; Куриное яйцо – 3 штуки; Разрыхлитель...
Ингредиенты
- Творог – 500 грамм
- Мука пшеничная – 4 ст. ложки
- Куриное яйцо – 3 штуки
- Разрыхлитель – ½ ч. ложки
- Персик свежий – 1 штука
- Персик консервированный – 2 штуки
- Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки
- Сахар или мёд – по вкусу
- у меня 2 ч. ложки меда
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Творог растереть с яйцом и сахаром.
3
Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
4
Всё тщательно перемешать.
5
ЯыФ Персики порезать некрупно.
6
Можно взять какой-нибудь один вид персика (у меня по стечению обстоятельств был свежий, консервированный и вяленый)))
7
Вмешать персики в тесто, вылить его в форму.
8
Запекать минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности.
9
Перед тем, как доставать - остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!