Торт «Наташа»

Торт «Наташа»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. яйцо 2
мука пшеничная 1 стакан
молоко сгущенное - банка 1
сода ,5 ч. л.
уксус или лимонная кислота - несколько капель
творог 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г варенье земляничное
2
4 ст. л. джем абрикосовй
3
70 г вода
4
100 г масло сливочное
5
110 г сахар
6
5 ст. л. какао-порошок
7
3 ст. л. молоко
8
Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку.
9
В конце добавьте соду, гашенную уксусом.
10
Массу разделите на три части и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20–30 минут при 220 °С.
11
Творог протрите через сито.
12
С варенья сцедите сироп, ягоды соедините с творогом и перемешайте.
13
Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения и охладите.
14
Охлажденным сиропом пропитайте коржи.
15
Нижний корж смажьте половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся джемом.
16
Уберите торт в холодильник.
17
Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем добавьте какао и уварите до загустения.
18
Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите на поверхность и боковые грани торта.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!