
Рулет из индейки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
1 кг индейка - филе
200 г чернослив
1 ч. л. горчица
1 ч. л. уксус яблочный
2 лук...
Ингредиенты
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Чернослив залейте горячей водой, оставьте на 4 часа набухать.
2
Затем откиньте на дуршлаг, удалите косточки, мелко нарежьте.
3
Лук и чеснок очистите, мелко нарубите.
4
Зелень мелко нашинкуйте, соедините с черносливом, луком, чесноком, сухарями и яйцом.
5
Филе надрежьте, распластайте, слегка отбейте, посолите, поперчите, одну сторону смажьте горчицей и сбрызните уксусом.
6
Выложите начинку, сверните рулетом, обвяжите ниткой.
7
Обжарьте рулет в разогретом масле, влейте 1 стакан кипящей воды, тушите в духовке 20 минут, поливая выделяющимся соком.
8
Рулет переложите в другую посуду, оставьте в выключенной духовке.
9
В образовавшийся при тушении сок добавьте вино, сметану, уварите до густоты на сильном огне, помешивая, посолите, поперчите.
10
При подаче рулет нарежьте ломтиками, подайте с соусом.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями