Окорочка куриные фаршированные

Окорочка куриные фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,6 кг куриные окорочка 2 шт. сардельки 1 лук репчатый - головка 1 шт. морковь 40 г...

Ингредиенты

куриные окорочка 1,6 кг
шт. сардельки 2
лук репчатый - головка 1
шт. морковь 1
масло сливочное 40 г
сало копченое
вино красное 2 стакан
коньяк 100 г
орехи (ядра) 100 г
зелень петрушки и укропа 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 г хмели-сунели
2
Перец черный молотый
3
Соль
4
Осторожно отделите мясо от костей, стараясь не повредить кожу.
5
Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу.
6
Наполните приготовленным фаршем куриные окорочка, зашейте отверстия, посолите, поперчите.
7
Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
8
Сливочное масло растопите и обжарьте в нем куриные окорочка.
9
Обжарьте вместе с ними овощи, затем сбрызните оставшимся коньяком, добавьте красное вино и тушите с добавлением воды в течение 25 минут.
10
Готовые окорочка подавайте с образовавшимся соусом, оформив зеленью.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!