Окорочка куриные фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
1,6 кг куриные окорочка 2 шт. сардельки 1 лук репчатый - головка 1 шт. морковь 40 г...
Ингредиенты
- куриные окорочка 1,6 кг
- шт. сардельки 2
- лук репчатый - головка 1
- шт. морковь 1
- масло сливочное 40 г
- сало копченое
- вино красное 2 стакан
- коньяк 100 г
- орехи (ядра) 100 г
- зелень петрушки и укропа 10 г
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
4 г хмели-сунели
2
Перец черный молотый
3
Соль
4
Осторожно отделите мясо от костей, стараясь не повредить кожу.
5
Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу.
6
Наполните приготовленным фаршем куриные окорочка, зашейте отверстия, посолите, поперчите.
7
Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
8
Сливочное масло растопите и обжарьте в нем куриные окорочка.
9
Обжарьте вместе с ними овощи, затем сбрызните оставшимся коньяком, добавьте красное вино и тушите с добавлением воды в течение 25 минут.
10
Готовые окорочка подавайте с образовавшимся соусом, оформив зеленью.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!