
Салат из кальмаров с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кальмары 500 г
- вешенки 500 г
- шт. яйцо 4
- лук репчатый 100 г
- майонез 200 г
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Вешенки свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать.
2
Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой.
3
Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить.
4
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками.
5
Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.



4.94932
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями