
Сельдь с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Порей
- Яблоко кислое 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Сельдь почистить, освободить от костей и порезать мелкими кусочками.
2
Лук-порей порезать кольцами, яблоко — мелкими кусочками.
3
Все смешать, заправить маслом и уксусом.



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями