avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудок свиной фаршированный
Желудок свиной фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудок свиной фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Свиной желудок
  • фаршированный гречневой кашей с луком и мясом свинины
  • Продукты (на 6 порций)Свиной желудокГречневая каша
  • стаканЖирное мясо свинины - 0 1
  • кгРепчатый лук крупный - 2 шт 5

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Необычно, но очень вкусно!
2
Купить на рынке свиной желудок, тщательно выскоблить и вымыть его.
3
Приготовить начинку: свинину мелко нарезать, лук нарезать небольшими кубиками, перемешать всё с гречкой, посолить, поперчить.
4
Начинить желудок начинкой, зашить.
5
В большую кастрюлю положить фаршированный свиной желудок, налить воды, поставить на огонь.
6
Когда закипит, подождать несколько минут и слить воду.
7
Налить воду снова, посолить и варить фаршированный желудок 1,5 часа.
8
Готовность проверить так: надколоть вилкой - если желудок мягкий, то он готов.
9
Вынуть желудок из кастрюли и переложить его в форму для запекания.
10
Обмазать сметаной и запекать фаршированный свиной желудок в духовке минут 20 до зарумянивания.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями