
Желудок свиной фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Свиной желудок
- фаршированный гречневой кашей с луком и мясом свинины
- Продукты (на 6 порций)Свиной желудокГречневая каша
- стаканЖирное мясо свинины - 0 1
- кгРепчатый лук крупный - 2 шт 5
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Необычно, но очень вкусно!
2
Купить на рынке свиной желудок, тщательно выскоблить и вымыть его.
3
Приготовить начинку: свинину мелко нарезать, лук нарезать небольшими кубиками, перемешать всё с гречкой, посолить, поперчить.
4
Начинить желудок начинкой, зашить.
5
В большую кастрюлю положить фаршированный свиной желудок, налить воды, поставить на огонь.
6
Когда закипит, подождать несколько минут и слить воду.
7
Налить воду снова, посолить и варить фаршированный желудок 1,5 часа.
8
Готовность проверить так: надколоть вилкой - если желудок мягкий, то он готов.
9
Вынуть желудок из кастрюли и переложить его в форму для запекания.
10
Обмазать сметаной и запекать фаршированный свиной желудок в духовке минут 20 до зарумянивания.
11
Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями