Щука фаршированная кусочками

Щука фаршированная кусочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

Щука-2 шт. по 1 кг
Свинина жирная-300 гр
Булка белая черствая-100 гр
Яйцо-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Соль
перец
розмарин
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при этом брюшко.
2
Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники.
3
Разрезать тушку на кусочки, аккуратно снять с каждого кожу, из мясы вынуть основные кости.
4
Кожу отложить пока в сторону.
5
А получившееся филе, измельчить на мясорубке.
6
Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку,яйцо,  соль, перец.
7
Хорошо перемешать.
8
Теперь каждый кусочек кожи хорошенько заполнить получившимся фаршем.
9
Готовые кусочки выкладываем на противень или сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпаем щуку розмарином, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20-30 минут.
10
Как только рыба начнет подрумяниватся можно доставать.
11
Готовится щука очень быстро.
12
Приятного аппетита!
13
Источник: http://hoziyushka.ru/shhuka-farshirovannaya-kusochkami/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!