Тортик "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тортик "Фруктовая нежность"
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- по одному стакану сахара и муки
- 25%-ной сметаны 1 литр
- ст.сахара, -50 1
- гр.растворенного и остывшего желатина 65
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
3
Остывший бисквит нарезать кубиками.
4
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
5
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
6
Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
7
Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.
8
Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
9
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
10
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
11
Затем перевернуть торт на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями