
Тортик "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тортик "Фруктовая нежность"
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- по одному стакану сахара и муки
- 25%-ной сметаны 1 литр
- ст.сахара, -50 1
- гр.растворенного и остывшего желатина 65
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
3
Остывший бисквит нарезать кубиками.
4
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
5
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
6
Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
7
Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.
8
Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
9
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
10
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
11
Затем перевернуть торт на блюдо.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями