Тортик "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тортик "Фруктовая нежность"
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца 4
по одному стакану сахара и муки
25%-ной сметаны 1 литр
ст.сахара, -50 1
гр.растворенного и остывшего желатина 65
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для крема:
2
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
3
Остывший бисквит нарезать кубиками.
4
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
5
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
6
Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
7
Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.
8
Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
9
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
10
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
11
Затем перевернуть торт на блюдо.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!