avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Нежность"

Тортик "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Тортик "Фруктовая нежность"    

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яйца 4
  • по одному стакану сахара и муки
  • 25%-ной сметаны 1 литр
  • ст.сахара,  -50 1
  • гр.растворенного и остывшего желатина 65

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
3
Остывший бисквит нарезать кубиками.
4
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
5
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
6
Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
7
Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.
8
Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
9
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
10
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
11
Затем перевернуть торт на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями