Оладьи с мясным припеком

Оладьи с мясным припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
  

Ингредиенты

кефира  4 яйца  0 2 стакана
сода  1 ст.л. соли  1 ст.л. сахар  2 5 ст.л.
муки  600 гр. мясного фарша  1 большая луковица (примерно 200 гр.)  растительное масло 5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
2
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в дуршлаг).
3
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.
4
В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
5
Постепенно введите просеянную через сито муку.
6
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
7
Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
8
Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!