
▲Картофель с тмином и сулугуни▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Это простое блюдо из картофеля с пикантным сыром, тмином, шалфеем и беконом...
Ингредиенты
- картофель 8 шт.
- тмин 1 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- сулугуни 8 ломт.
- шалфей 1 ч. л.
- бекон 8 ломт.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть и отварить в подсоленой воде с добавлением тмина.
2
Затем остудить, очистить и разрезать вдоль пополам.
3
Полить растопленным сливочным маслом, посолить и поперчить.
4
На каждую половинку картофеля положить по ломтику сыра и посыпать щепоткой шалфея.
5
Сверху накрыть второй половинкой, обернуть ломтиком бекона.
6
Скрепить кончики узелком и сколоть деревянной зубочисткой.
7
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него картофель и запекать в течение 10-15 мин. при 180 градусах, пока бекон не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
8
Приятного аппетита!
9
По материалам http://vkusnoe.biz/2384-kartofel-s-tminom-i-suluguni.html



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями