
Пирог капрезе с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 150 грамм миндальной муки 30 грамм муки 100 грамм чёрного шоколада 120...
Ингредиенты
- Миндальной муки 150 г
- Муки 30 г
- Чёрного шоколада 100 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Цедра 1 лимона ещё цедра для украшения
- Лимончелло (или другого цитрусового ликёра) 2 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Масло растопить с шоколадом на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром в белую пышную пену.
3
Миндальную муку смешать с простой и просеять.
4
Добавить к яйцам шоколад, цедру и ликёр, смешать.
5
Осторожно вмешать мучную смесь.
6
Печь 40 минут при температуре 160 градусов.
7
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и цедрой.



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями