Пирог капрезе с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 150 грамм миндальной муки 30 грамм муки 100 грамм чёрного шоколада 120...
Ингредиенты
- миндальной муки 150 грамм
- муки 30 грамм
- чёрного шоколада 100 грамм
- сливочного масла 120 грамм
- яйца 3
- сахара 150 грамм
- цедра 1 лимона ещё цедра для украшения
- лимончелло (или другого цитрусового ликёра) 2 ст.л.
- сахарная пудра
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Масло растопить с шоколадом на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром в белую пышную пену.
3
Миндальную муку смешать с простой и просеять.
4
Добавить к яйцам шоколад, цедру и ликёр, смешать.
5
Осторожно вмешать мучную смесь.
6
Печь 40 минут при температуре 160 градусов.
7
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и цедрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!