
Перец, фаршированный овощами (ужин)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Перец, фаршированный овощами (ужин)
Ингредиенты
- Болгарский перец 16 шт.
- Баклажаны - две 1 шт.
- Морковь 4 шт.
- Репчатый лук - две 1 шт.
- Помидоры 12 шт.
- Зелень петрушки 50-100 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Лавровый лист - три 1 шт.
- Вода 200-300 мл
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт предоставлен пабликом
2
Низкокалорийные рецепты
3
Баклажаны, морковь и помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
4
Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем.
5
Морковь и лук почистим.
6
Морковь натрем на мелкую терку, а лук измельчим.
7
Баклажаны почистим и нарежем очень мелкими кубиками.
8
Восемь помидоров нарежем мелкими кубиками, оставшиеся помидоры измельчим при помощи блендера до однородности.
9
Баклажаны и морковь обжарим на разогретом растительном масле до румяности.
10
Добавим нарезанные кубиками помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
11
Подготовленный болгарский перец наполним приготовленным овощным фаршем и выложим в глубокую кастрюлю.
12
Посолим, добавим растительное масло и воду.
13
Сверху выложим измельченные до однородности помидоры и добавим лавровый лист.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями