Перец, фаршированный овощами (ужин)

Перец, фаршированный овощами (ужин)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Перец, фаршированный овощами (ужин)

Ингредиенты

болгарский перец - 16 штук
баклажаны - две штуки
морковь - 4 штуки
репчатый лук - две штуки
помидоры - 12 штук
зелень петрушки - 50-100 грамм
растительное масло - 3 столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - три штуки
вода - 200-300 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт предоставлен пабликом
2
Низкокалорийные рецепты
3
Баклажаны, морковь и помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
4
Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем.
5
Морковь и лук почистим.
6
Морковь натрем на мелкую терку, а лук измельчим.
7
Баклажаны почистим и нарежем очень мелкими кубиками.
8
Восемь помидоров нарежем мелкими кубиками, оставшиеся помидоры измельчим при помощи блендера до однородности.
9
Баклажаны и морковь обжарим на разогретом растительном масле до румяности.
10
Добавим нарезанные кубиками помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
11
Подготовленный болгарский перец наполним приготовленным овощным фаршем и выложим в глубокую кастрюлю.
12
Посолим, добавим растительное масло и воду.
13
Сверху выложим измельченные до однородности помидоры и добавим лавровый лист.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!