Перец, фаршированный овощами (ужин)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Перец, фаршированный овощами (ужин)
Ингредиенты
- болгарский перец - 16 штук
- баклажаны - две штуки
- морковь - 4 штуки
- репчатый лук - две штуки
- помидоры - 12 штук
- зелень петрушки - 50-100 грамм
- растительное масло - 3 столовых ложки
- чеснок - 3 зубчика
- лавровый лист - три штуки
- вода - 200-300 миллилитров
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт предоставлен пабликом
2
Низкокалорийные рецепты
3
Баклажаны, морковь и помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
4
Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем.
5
Морковь и лук почистим.
6
Морковь натрем на мелкую терку, а лук измельчим.
7
Баклажаны почистим и нарежем очень мелкими кубиками.
8
Восемь помидоров нарежем мелкими кубиками, оставшиеся помидоры измельчим при помощи блендера до однородности.
9
Баклажаны и морковь обжарим на разогретом растительном масле до румяности.
10
Добавим нарезанные кубиками помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
11
Подготовленный болгарский перец наполним приготовленным овощным фаршем и выложим в глубокую кастрюлю.
12
Посолим, добавим растительное масло и воду.
13
Сверху выложим измельченные до однородности помидоры и добавим лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!