Бананово-творожный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор 1Kate1
Ингредиенты
- Темный шоколад 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 2 столовые ложки без горки
- яйца 2
- Сахар 4 столовые ложки
- соли Щепотка
- Мягкий творог 200 гр
- Сахар 2 ст.л
- небольших банана 2
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Творожный слой:
2
Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
3
Яйцо взбить с сахаром, недолго.
4
Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
5
Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
6
Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой.
7
На дно формы вылить половину шоколадного слоя.
8
Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси.
9
Далее чередовать шоколадную и творожную части.
10
Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.
11
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30.
12
Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово.
13
Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!