Бананово-творожный брауни

Бананово-творожный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор 1Kate1

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г
Сливочное масло  100 г
Мука  2 столовые ложки без горки
яйца 2
Сахар 4 столовые ложки
соли Щепотка
Мягкий творог 200 гр
Сахар  2 ст.л
небольших банана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творожный слой:
2
Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
3
Яйцо взбить с сахаром, недолго.
4
Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
5
Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
6
Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой.
7
На дно формы вылить половину шоколадного слоя.
8
Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси.
9
Далее чередовать шоколадную и творожную части.
10
Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.
11
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30.
12
Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово.
13
Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!