Гренки (французский тост по-русски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты: 3 больших куска белого хлеба 2 яйца 1/4 стакана сливок 1/4 стакана молока...
Ингредиенты
- больших куска белого хлеба 2 яйца 1/4 стакана сливок 1/4 стакана молока 1/2 3
- сахара 1/8 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки корицы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, соль и корицу.
2
На сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне.
3
Хлеб обмокните в молочную смесь и выложите на раскаленную сковороду.
4
Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки по 1,5 минуты на сторону.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!