
Гренки (французский тост по-русски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты: 3 больших куска белого хлеба 2 яйца 1/4 стакана сливок 1/4 стакана молока...
Ингредиенты
- больших куска белого хлеба 2 яйца 1/4 стакана сливок 1/4 стакана молока 1/2 3
- сахара 1/8 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки корицы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, соль и корицу.
2
На сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне.
3
Хлеб обмокните в молочную смесь и выложите на раскаленную сковороду.
4
Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки по 1,5 минуты на сторону.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями