Грибная лазанья

Грибная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

топленого сливочного масла 50 гр.
немного листочков тимьяна
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра (я взяла наш קוטג'
2
250 гр. феты
3
100 гр. пармезана
4
100 гр. любого твердого сыра
5
1 яйцо
6
Немного мускатного ореха
7
Упаковка листьев лазаньи (вся не понадобится)
8
Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 градусов.
9
Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех,2 ст.л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
10
На дно формы размером 20 на 25 (у меня была неного меньше) стелим листы лазаньи.
11
На листы кладем грибы, на них - смесь сыров, сверху - не терке твердый сыр.
12
Так делаем еще два- три слоя, в зависимости от высоты формы.
13
Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
14
Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
15
Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10-15 минут.
16
Нравится110Комментировать  4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!