Французские грибочки с запеченным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Сливочное масло 40 г
- Лук репчатый 2 шт
- Вино красное полусухое 50 мл
- Говяжий бульон 0.5 ст
- Шампиньоны 500 г
- Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Растопите масло в небольшой кастрюле.
2
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
3
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
4
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
5
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
6
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
7
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темпирауре 170 градусов около 8 минут.
8
Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!