
Французские грибочки с запеченным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Сливочное масло 40 г
- Лук репчатый 2 шт
- Вино красное полусухое 50 мл
- Говяжий бульон 0.5 ст
- Шампиньоны 500 г
- Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Растопите масло в небольшой кастрюле.
2
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
3
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
4
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
5
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
6
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
7
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темпирауре 170 градусов около 8 минут.
8
Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями