avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские грибочки с запеченным сыром

Французские грибочки с запеченным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

  • Сливочное масло 40 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Вино красное полусухое 50 мл
  • Говяжий бульон 0.5 ст
  • Шампиньоны 500 г
  • Сыр твердый 100 г

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Растопите масло в небольшой кастрюле.
2
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
3
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
4
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
5
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
6
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
7
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темпирауре 170 градусов около 8 минут.
8
Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!