
Маринуйте грибы сами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми. . Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки...
Ингредиенты
- грибов 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- соли 2 столовые ложки
- уксуса 4 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- лавровый лист
- перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 кг грибов отварить минуты 2.
2
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми..
3
Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
4
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
5
Грибочки готовы через сутки.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями