avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас тушёный с овощами

Пеленгас тушёный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • пеленгас 1
  • средних размеров луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидора 2
  • зелёного горошка 5 ст.л.
  • Соль
  • душистого перца Щепотка
  • Лавровый лист
  • петрушки 2-3 веточки
  • подсолнечного масла 3 ложки
  • Полстакана воды

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выложить в сковороду заранее подсоленные кусочки пеленгаса.
2
Сверху посыпать нарезанный полукольцами лук.
3
На лук посыпать натёртую морковь.
4
Затем посыпать нарезанный соломкой болгарский перец.
5
Добавить 5 ложек зелёного горошка.
6
Последним слоем уложить нарезанные дольками помидоры. Поперчить, добавить лавровый лист, влить воду и поставить на огонь, накрыв сковороду крышкой.
7
После того, как закипит, посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и кипятить 20-25 минут.
8
Когда остынет, подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!