Пеленгас тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- пеленгас 1
- средних размеров луковица 1
- небольшая морковь 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- зелёного горошка 5 ст.л.
- Соль
- душистого перца Щепотка
- Лавровый лист
- петрушки 2-3 веточки
- подсолнечного масла 3 ложки
- Полстакана воды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить в сковороду заранее подсоленные кусочки пеленгаса.
2
Сверху посыпать нарезанный полукольцами лук.
3
На лук посыпать натёртую морковь.
4
Затем посыпать нарезанный соломкой болгарский перец.
5
Добавить 5 ложек зелёного горошка.
6
Последним слоем уложить нарезанные дольками помидоры. Поперчить, добавить лавровый лист, влить воду и поставить на огонь, накрыв сковороду крышкой.
7
После того, как закипит, посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и кипятить 20-25 минут.
8
Когда остынет, подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!