
Пеленгас тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Пеленгас 1
- Средних размеров луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Зелёного горошка 5 ст. л.
- Соль
- Душистого перца 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
- Петрушки 2-3 вет.
- Подсолнечного масла 3 ложки
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить в сковороду заранее подсоленные кусочки пеленгаса.
2
Сверху посыпать нарезанный полукольцами лук.
3
На лук посыпать натёртую морковь.
4
Затем посыпать нарезанный соломкой болгарский перец.
5
Добавить 5 ложек зелёного горошка.
6
Последним слоем уложить нарезанные дольками помидоры. Поперчить, добавить лавровый лист, влить воду и поставить на огонь, накрыв сковороду крышкой.
7
После того, как закипит, посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и кипятить 20-25 минут.
8
Когда остынет, подавать к столу.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями