Сочные куриные грудки в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок - сочные...
Ингредиенты
куриные грудки 4
сливочного масла 4 ст.л.
пармезана 1\3 чашки
горчицы 1 ч.л.
паприки 1\4 ч.л.
соли 1\4 ч.л.
чеснока 1 зубчик
сухого шерри ( не обязательно) 2 ст.л.
сухой хлебной крошки 1 чашка
в 1 чашке-250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К растопленному сливочному масло добавляем чеснок пропущенный через пресс,сухой шерри и горчицу.Перемешиваем смесь до однородности.
На плоское блюдо высыпаем соль,чёрный перец,паприку,пармезан и хлебные крошки.Всё перемешаем.
2
Куриные грудки обмакаем в масляной смеси,а затем в сухой смеси из специй и хлебной крошки.Выкладываем куриные грудки на противень смазанный растительным маслом и готовим в духовке нагретой до 180С примерно 20-25 минут.Время готовки зависит от размера грудки.
3
Готовность грудки можно проверить термометром для мяса.Температура готовой грудки 74С.
Такие грудки сохраняют сочность и на следующий день.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!