Сочные куриные грудки в хрустящей панировке

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок - сочные...

Ингредиенты

куриные грудки 4
сливочного масла 4 ст.л.
пармезана 1\3 чашки
горчицы 1 ч.л.
паприки 1\4 ч.л.
соли 1\4 ч.л.
чеснока 1 зубчик
сухого шерри ( не обязательно) 2 ст.л.
сухой хлебной крошки 1 чашка
в 1 чашке-250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К растопленному сливочному масло добавляем чеснок пропущенный через пресс,сухой шерри и горчицу.Перемешиваем смесь до однородности. На плоское блюдо высыпаем соль,чёрный перец,паприку,пармезан и хлебные крошки.Всё перемешаем.
2
Куриные грудки обмакаем в масляной смеси,а затем в сухой смеси из специй и хлебной крошки.Выкладываем куриные грудки на противень смазанный растительным маслом и готовим в духовке нагретой до 180С примерно 20-25 минут.Время готовки зависит от размера грудки.
3
Готовность грудки можно проверить термометром для мяса.Температура готовой грудки 74С. Такие грудки сохраняют сочность и на следующий день. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!