
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок - сочные...
Ингредиенты
- Куриные грудки 4
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Пармезана 1/3 чаш.
- Горчицы 1 ч. л.
- Паприки 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сухого шерри ( не обязательно) 2 ст. л.
- Сухой хлебной крошки 1 чаш.
- В 1 чашке-250 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
К растопленному сливочному масло добавляем чеснок пропущенный через пресс,сухой шерри и горчицу.Перемешиваем смесь до однородности.
На плоское блюдо высыпаем соль,чёрный перец,паприку,пармезан и хлебные крошки.Всё перемешаем.
2
Куриные грудки обмакаем в масляной смеси,а затем в сухой смеси из специй и хлебной крошки.Выкладываем куриные грудки на противень смазанный растительным маслом и готовим в духовке нагретой до 180С примерно 20-25 минут.Время готовки зависит от размера грудки.
3
Готовность грудки можно проверить термометром для мяса.Температура готовой грудки 74С.
Такие грудки сохраняют сочность и на следующий день.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями