avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке
Сочные куриные грудки в хрустящей панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные куриные грудки в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок - сочные...

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Пармезана 1/3 чаш.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Паприки 1/4 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сухого шерри ( не обязательно) 2 ст. л.
  • Сухой хлебной крошки 1 чаш.
  • В 1 чашке-250 мл

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
К растопленному сливочному масло добавляем чеснок пропущенный через пресс,сухой шерри и горчицу.Перемешиваем смесь до однородности. На плоское блюдо высыпаем соль,чёрный перец,паприку,пармезан и хлебные крошки.Всё перемешаем.
2
Куриные грудки обмакаем в масляной смеси,а затем в сухой смеси из специй и хлебной крошки.Выкладываем куриные грудки на противень смазанный растительным маслом и готовим в духовке нагретой до 180С примерно 20-25 минут.Время готовки зависит от размера грудки.
3
Готовность грудки можно проверить термометром для мяса.Температура готовой грудки 74С. Такие грудки сохраняют сочность и на следующий день. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями