
Куриные котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Штрифанова
Котлетки получаются не сухими, хоть и приготовлены из филе. Очень вкусные и нежные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и хлебом. Хлеб предварительно залить молоком или водой на несколько минут. Слить излишки.
2
К фаршу вбить яйцо и всыпать все специи по вкусу. Соли, имбиря молотого - по чайной ложке, а перца и чеснока - по половинке.
Все тщательно перемешать. Фарш готов.
3
Сыр нарезать на небольшие прямоугольные кусочки.
4
Лепим котлеты влажными руками. В центр каждой вкладываем кусочек твердого сыра. Обваливаем в панировке или муке. Обжариваем до готовности в растительном масле на тихом огне под закрытой крышкой.
5
Более подробно вы можете просмотреть данный рецепт в моем видео ниже. Спасибо!
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































