Салат с фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкуснейший остренький салат с консервированной рыбой. Вместо тунца можно взять банку...
Ингредиенты
- Фасоль (отварная или консервированная) - 150-200 г.;
- Тунец в масле или с\с - 150-200 г. (баночка);
- Яйцо куриное - 1 шт.;
- Лук репчатый - 1\2 средней луковицы;
- Растительное масло - 2 ст. ложки;
- Уксус натуральный - 1 ст. ложка;
- Петрушка для украшения - немного;
- Соль, перец - по вкусу.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Всё просто до элементарности. С фасоли слейте воду, рыбу разомните вилкой, яйцо отварите и измельчите (не слишком мелко). Лук (лучше брать сладкие десертные сорта) нарежьте мелко. Если лук вам попался "злой", лучше ошпарить его кипятком.
Смешиваете в салатнице все ингредиенты, заправляете смесью растительного масла (без запаха) и уксуса, солите, перчите.
Готовый салат посыпаете мелко нарезанной петрушкой. Если любите петрушку, можно взять ее побольше и добавить в сам салат.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!