
Нежное куриное суфле с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Куриное суфле с творогом, приготовленное в духовке, может быть подано как горячее или...
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 100 г
- Творог 150 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 4 зубч.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Воздушность и нежный вкус этому блюду придают сметана и творог. Идеальным, на мой взгляд, являются молочные продукты от фермы Братьев Чебурашкиных: сметана густая, творог нежирный и отличной консистенции.
2
Куриное филе измельчаем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
3
Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
4
Получается воздушная масса.
5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
7
Порционно нарезаем получившееся суфле. Можно сервировать со сметаной, посыпанной красным перцем или паприкой (по вашему вкусу). Приятного аппетита.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)