avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное куриное суфле с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное куриное суфле с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинар-любитель
Куриное суфле с творогом, приготовленное в духовке, может быть подано как горячее или...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Творог 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 4 зубч.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Воздушность и нежный вкус этому блюду придают сметана и творог. Идеальным, на мой взгляд, являются молочные продукты от фермы Братьев Чебурашкиных: сметана густая, творог нежирный и отличной консистенции.
2
Куриное филе измельчаем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
3
Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
4
Получается воздушная масса.
5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
7
Порционно нарезаем получившееся суфле. Можно сервировать со сметаной, посыпанной красным перцем или паприкой (по вашему вкусу). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1