Нежное куриное суфле с творогом

Нежное куриное суфле с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинар-любитель
Куриное суфле с творогом, приготовленное в духовке, может быть подано как горячее или...

Ингредиенты

куриная грудка 700 грамм
яйцо 2 штук
сметана 100 грамм
творог 150 грамм
луковица 1 штук
чеснок 4 зубч.
морковь 1 штук
картофель 2 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воздушность и нежный вкус этому блюду придают сметана и творог. Идеальным, на мой взгляд, являются молочные продукты от фермы Братьев Чебурашкиных: сметана густая, творог нежирный и отличной консистенции.
2
Куриное филе измельчаем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
3
Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
4
Получается воздушная масса.
5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
7
Порционно нарезаем получившееся суфле. Можно сервировать со сметаной, посыпанной красным перцем или паприкой (по вашему вкусу). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно 👍👍👍
17 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!