![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Нежное куриное суфле с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Куриное суфле с творогом, приготовленное в духовке, может быть подано как горячее или...
Ингредиенты
- куриная грудка 700 грамм
- яйцо 2 штук
- сметана 100 грамм
- творог 150 грамм
- луковица 1 штук
- чеснок 4 зубч.
- морковь 1 штук
- картофель 2 штук
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- панировочные сухари по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Воздушность и нежный вкус этому блюду придают сметана и творог. Идеальным, на мой взгляд, являются молочные продукты от фермы Братьев Чебурашкиных: сметана густая, творог нежирный и отличной консистенции.
2
Куриное филе измельчаем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
3
Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
4
Получается воздушная масса.
5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
7
Порционно нарезаем получившееся суфле. Можно сервировать со сметаной, посыпанной красным перцем или паприкой (по вашему вкусу). Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1