Нежное куриное суфле с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Куриное суфле с творогом, приготовленное в духовке, может быть подано как горячее или...
Ингредиенты
куриная грудка 700 грамм
яйцо 2 штук
сметана 100 грамм
творог 150 грамм
луковица 1 штук
чеснок 4 зубч.
морковь 1 штук
картофель 2 штук
соль по вкусу
черный перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воздушность и нежный вкус этому блюду придают сметана и творог. Идеальным, на мой взгляд, являются молочные продукты от фермы Братьев Чебурашкиных: сметана густая, творог нежирный и отличной консистенции.
2
Куриное филе измельчаем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
3
Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
4
Получается воздушная масса.
5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
7
Порционно нарезаем получившееся суфле. Можно сервировать со сметаной, посыпанной красным перцем или паприкой (по вашему вкусу). Приятного аппетита.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!