Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говяжьего фарша 500-600 г
сыра 100 г
помидора 4
баклажана 3
репчатого лука 1 головка
сухой базилик
перец, соль
растительное/оливковое масло
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажаны кружками, подсолить, сбрызнуть маслом.
2
Кружками нарезать помидоры, посыпать их базиликом, подсолить, сбрызнуть маслом.
3
Фарш перемешать с рубленым луком, поперчить и посолить, вбить яйцо, тщательно перемешать.
4
Сформовать из фарша небольшие котлеты.
5
Нанизывать на шампуры поочередно котлеты, баклажан и помидоры, обернуть шашлычки фольгой.
6
Готовить шашлычки из фарша с баклажаном и томатом в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин, за несколько мин до готовности достать, открыть фольгу, посыпать шашлычки сыром, завернуть, убрать в духовку до расплавления сыра.
4.841762
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!