Шашлык в духовке в рукаве для запекания

Шашлык в духовке в рукаве для запекания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
На улице холодно, идти никуда не хочется, а вот покушать шашлыка так и тянет. Как быть?...

Ингредиенты

свинина 500 грамм
томатная паста 5 ст. л.
луковица 2 штук
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На фото мясо в уже замаринованном виде. Свиную шею просто нарезаем кусочками для шашлыка, выкладываем в тарелку, добавляем черный перец, томатную пасту и нарезанный полукольцами лук. У меня мясо мариновалось ночь.
2
В пакет для запекания выкладываем мясо ровным слоем, чтобы прямо каждый кусочек отдельно. Если у вас рукав - все то же самое, только завязки будут с двух сторон. Не забываем проколоть пакет в нескольких местах, чтобы из него мог беспрепятственно выходить горячий пар.
3
В моей газовой духовке я включила гриль (верхний газ) на максимум, запекала мясо около 15 минут, затем убавила нагрев, а пакет разрезала чтобы мясо подрумянилось.
4
Вот такой шашлык из свиной шеи в духовке получился. Очень вкусный и сочный! Мне нравится мариновать свинину в томатной пасте - вкус получается бесподобный. Впервые такой способ я опробовала на свиных ребрышках, с тех пор часто выбираю такой маринад и для других частей. Попробуйте! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!