
Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Потанина
Обалденный рецепт, можно приготовить пасту с вяленными помидорками, салат и много...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Растительное масло 0,25 мл
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Помидорки вялим, можно это делать в духовке или в сушилке
2
На дно банки кидаем зубчик чеснока, выкладываем слой помидорок и присыпаем прованскими травами и.т.д пока баночка не заполнится.
3
На сковороде раскаливаем масло.
4
Заливаем наши баночки раскалкенным маслом. Закрываем крышками.
5
Храним в холодильнике не более 3х месяцев.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































