Шоколадный торт на кипятке

Шоколадный торт на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Торт "Шоколад на кипятке"

Ингредиенты

ст. муки 2
ст. сахара 2
яйца 2
соды 1,5 ч.л.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
с горкой какао 6 ст.л.
порошка
ст. молока 1
ванильного сахара 1 ч.л.
ст. растительного масла 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка.
2
Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
3
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
4
Выпекала на тефлоновом противне 30*40
5
Готовый пирог высотой около 5 см
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!