Шоколадный торт на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Торт "Шоколад на кипятке"
Ингредиенты
ст. муки 2
ст. сахара 2
яйца 2
соды 1,5 ч.л.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
с горкой какао 6 ст.л.
порошка
ст. молока 1
ванильного сахара 1 ч.л.
ст. растительного масла 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка.
2
Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
3
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
4
Выпекала на тефлоновом противне 30*40
5
Готовый пирог высотой около 5 см
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!