
Шоколадный торт на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Торт "Шоколад на кипятке"
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Яйца 2
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- С горкой какао 6 ст. л.
- Порошка
- Молока 1 стак.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка.
2
Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
3
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
4
Выпекала на тефлоновом противне 30*40
5
Готовый пирог высотой около 5 см



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями