Рецепт настоящего крабсбургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- булочек с кунжутом 8
- фарш домашний – 700 гр
- пикули – 1 банка (в нашем случае это огурчики, типа корнишонов)
- лук – 1 шт
- салат – 8 листьев
- яйцо 1
- сыр – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности.
2
Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется начинка в следующем порядке: булка, котлета, кетчуп,горчица, пикули, лук, салат,сыр, помидор,сверху накрывается верхней частью булки.
3
Затем с остальными 7-ю булками проделывается тоже самое).
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!