
Рецепт настоящего крабсбургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Булочек с кунжутом 8
- Фарш домашний – 700 г
- Пикули – 1 банка (в нашем случае это огурчики, типа корнишонов)
- Лук – 1 шт.
- Салат – 8 лист.
- Яйцо 1
- Сыр – 150 г
- Помидоры – 2 шт.
- Соль
- Перец
- Кетчуп
- Горчица
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности.
2
Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется начинка в следующем порядке: булка, котлета, кетчуп,горчица, пикули, лук, салат,сыр, помидор,сверху накрывается верхней частью булки.
3
Затем с остальными 7-ю булками проделывается тоже самое).
4
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями