
Салат рисовый с тунцом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис 1 стакан
- тунец консервированный в масле - банка 1
- оливки без косточек 150 г
- перец сладкий - стручка 2
- растительное масло 1 ст. л.
- сок лимонный
- соль
- перец черный
- шт. помидоры 2
- шт. огурцы маринованные 3
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Варят рассыпчатый рис, сливают воду.
2
Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.
3
Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов.
4
Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями