Салат рисовый с тунцом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рис 1 стакан
тунец консервированный в масле - банка 1
оливки без косточек 150 г
перец сладкий - стручка 2
растительное масло 1 ст. л.
сок лимонный
соль
перец черный
шт. помидоры 2
шт. огурцы маринованные 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варят рассыпчатый рис, сливают воду.
2
Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.
3
Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов.
4
Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.
4.891378
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!