
Салат рисовый с тунцом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Тунец консервированный в масле 1 бан.
- Оливки без косточек 150 г
- Перец сладкий 2 струч.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
- Помидоры 2 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Варят рассыпчатый рис, сливают воду.
2
Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.
3
Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов.
4
Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями