avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пудинг «по-мадридски»
Рыбный пудинг «по-мадридски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пудинг «по-мадридски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыбы 200 г
  • Помидоров 100 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Растительного масла 10 г
  • Панировочных сухарей 5 г
  • Яйцо 1
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Слегка потушить рыбу, нарезать порционными кусочками и вынуть все кости по возможности.
2
Ошпарить помидоры, снять кожуру, потушить в растительном масле до разваривания, добавить очищенную рыбу, яйцо, поперчить и посолить, перемешать.
3
Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее массу.
4
Готовится рыбный пудинг «по-мадридски» на паровой бане в течение часа, подается горячим политый сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями