
Пьяная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
рулька свиная 1.5 кг морковь 0.5 шт шпиговать зубчик чеснока 5 шт...
Ингредиенты
- рулька свиная 1.5 кг
- морковь 0.5 шт
Шаги приготовления
705
человек планируют готовить
1
Шпиговать
2
Зубчик чеснока 5 шт
3
Масло подсолнечное без запаха по вкусу
4
Смесь перцев по вкусу
5
Соль по вкусу
6
Приправы по вкусу по вкусу
7
Горчица острая по вкусу
8
Пиво светлое 500 мл
9
Рульку обмыть и обсушить…
10
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
11
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
12
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.
13
Закончить горчицей.
14
Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.
15
Можно ночь
16
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.
17
Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
18
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.
19
Готово !
20
Корочка хрустит,а мяско,нежнее не бывает !
21
Угощайтесь !



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями