
Яичный рулет с семгой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Для рулета:
180 мл сливок 10%
6 яиц
2 ст.л. муки
1/3 ч.л. соли
Для начинки:
350...
Ингредиенты
- сливок 10% 180 мл
- яиц 6
- муки 2 ст.л.
- соли 1/3 ч.л.
- творожного сыра 350 г
- лосося слабосоленого 300 г
- сливок 10% 30 мл
- пластинка желатина 1
- перец
- соль
Шаги приготовления
1140
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить в миску, всыпать соль, в пышную пену взбить, не прекращая взбивания влить сливки, затем всыпать муку, взбивая.
2
При желании в яичную массу можно добавить шпинат или зелень.
3
Застелить пергаментом противень, смазать его маслом, налить приготовленное тесто, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, 20-25 мин запечь, проверяя готовность деревянной палочкой.
4
Готовую основу прямо в пергаменте свернуть рулетом и таким образом остудить.
5
Вымочить желатин 30 мин, отжать, перемешать с горячими сливками, дать остыть.
6
Растереть сливочно-желатиновую смесь с творожным сыром, добавив соль и перец, смазать этой массой основу, выложить сверху пластики рыбы, свернуть все рулетом, обернуть пергаментом, завернуть в пищевую пленку.
7
Перед подачей яичный рулет с семгой и сыром охлаждается 2 часа, затем порционно нарезается.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями