Яичный рулет с семгой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Для рулета:
180 мл сливок 10%
6 яиц
2 ст.л. муки
1/3 ч.л. соли
Для начинки:
350...
Ингредиенты
- сливок 10% 180 мл
- яиц 6
- муки 2 ст.л.
- соли 1/3 ч.л.
- творожного сыра 350 г
- лосося слабосоленого 300 г
- сливок 10% 30 мл
- пластинка желатина 1
- перец
- соль
Шаги приготовления
1140
человек планируют готовить
1
Яйцо разбить в миску, всыпать соль, в пышную пену взбить, не прекращая взбивания влить сливки, затем всыпать муку, взбивая.
2
При желании в яичную массу можно добавить шпинат или зелень.
3
Застелить пергаментом противень, смазать его маслом, налить приготовленное тесто, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, 20-25 мин запечь, проверяя готовность деревянной палочкой.
4
Готовую основу прямо в пергаменте свернуть рулетом и таким образом остудить.
5
Вымочить желатин 30 мин, отжать, перемешать с горячими сливками, дать остыть.
6
Растереть сливочно-желатиновую смесь с творожным сыром, добавив соль и перец, смазать этой массой основу, выложить сверху пластики рыбы, свернуть все рулетом, обернуть пергаментом, завернуть в пищевую пленку.
7
Перед подачей яичный рулет с семгой и сыром охлаждается 2 часа, затем порционно нарезается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!