Десерт "Арбузные дольки"

Десерт "Арбузные дольки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
2.   Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть,   распустить.

Ингредиенты

Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин — 1 пакетик
Шоколад (каельки)
Сок лимонный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть,   распустить.
3
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
4
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
5
Приготовить шоколадную стружку.
6
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
7
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
8
Разрезаем на дольки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!