Десерт "Арбузные дольки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
Ингредиенты
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин — 1 пакетик
Шоколад (каельки)
Сок лимонный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
3
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
4
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
5
Приготовить шоколадную стружку.
6
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
7
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
8
Разрезаем на дольки.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!