Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить...

Ингредиенты

шоколад горький 100 г
масло сливочное 120 г
сахар 150 г
яйца 4 шт
мука пшеничная 150 г
разрыхлитель (без горки) 1 ч. л
творог (мягкий) 300 г
ванильный сахар 1 пакетик
вишня (замороженная) 300 г
соль (щепотка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад поломать на кусочки.
2
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4
Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
6
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
7
Перемешиваем миксером
8
Добавляем разрыхлитель.
9
И муку.
10
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
11
В форму с высокими бортиками (21 см.)
12
Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10.
13
Распределяем по форме.
14
Выкладываем половину творожной массы.
15
На массу, размороженную вишню.
16
Половину от всего количества.
17
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14.
18
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
19
По верхнему слою, можно сделать разводы.
20
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
21
Остужаем в форме.
22
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и.... наслаждаемся!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!