Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 4 шт
Шампиньоны 300 гр
Фарш говяжий 300 гр
Густой томатный сок 250 мл (я просто развожу томатную пасту водой)
Специи и соль по вкусу
Сметана 15% 5 ст.л
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Рис залить водой, сварить до полуготовности.
2
Морковь
3
И лук поджарить на сковороде, добавив подсолнечное или оливковое масло.
4
Разделить на 2 части.
5
В одну часть добавить нарезанные шампиньоны и
6
Обжарить все вместе несколько минут.
7
Смешать
8
Вместе фарш, рис, обжаренные морковь, лук и шампиньоны.
9
Посолить
10
Добавить специи или травы по вкусу.
11
Заполнить перцы получившейся массой.
12
Подлива:
13
Берем оставшиеся морковь с луком, добавляем томатный сок, сметану и
14
Воду.
15
Получившимся подливой заливаем перцы так, чтобы они полностью их
16
Закрывали.
17
Тушить на среднем огне минут 30-40 до готовности.
18
Блюдо можно
19
Украсить свежей зеленью.
20
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!