
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Огурцы соленые 1-2 шт.
- Картофель 6-8 шт.
- Чеснок 1-2 дол.
- Томатная паста или кетчуп 1-2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесночницу или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями