avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонная королевская ватрушка

Лимонная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ч

Ингредиенты

  • маргарина 250 грамм
  • муки 3 стакана
  • сахара 2 столовые ложки
  • соли щепотка

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль.
2
Половину выложить в форму, распределяя и на бока.
3
Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала.
4
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
6
Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!