Лимонная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ч
Ингредиенты
- маргарина 250 грамм
- муки 3 стакана
- сахара 2 столовые ложки
- соли щепотка
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль.
2
Половину выложить в форму, распределяя и на бока.
3
Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала.
4
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.
6
Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!