
«Ленивые» ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 упак.
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- 200 мл) риса (у нас сорт жасмин) 1 стак.
- Кипятка или бульона 500 мл
- Соль
- Перец паприка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Пряности по вкусу
2
С кукурузы слить жидкость.
3
Лук очистить и мелко порезать.
4
Морковь очистить и натереть на терке.
5
Обжарить на сковороде лук и морковь.
6
Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
7
Переложить смесь в форму.
8
Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
9
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.
10
Выложить на рис.
11
Накрыть фольгой и поставить в духовку.
12
Запекать в течение часа при температуре 200° С.
13
При подаче украсить зеленью.



4.861639
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями