Крем из кефира для торта

Крем из кефира для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Крем из кефира для торта Хотим рассказать вам один чудесный рецепт крема из кефира для...

Ингредиенты

кефир жирностью от 2,5 % - 1 л
сахарная пудра - 1 неполный стакан
ванилин – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала мы будем процеживать, и отстаивать кефир.
2
Возьмем дуршлаг, накроем его марлей, сложенной в четверо, поставим его в кастрюлю, такого же диаметра.
3
Выливаем на марлю кефир, жидкость на дне кастрюли сразу же сливаем и ставим всю эту конструкцию в прохладное место на 6-8 часов.
4
Пару раз можно перемешать.
5
Когда кефирная масса на марле загустеет и превратится в сметану, аккуратно выложим ее в чашу миксера.
6
Вот столько сыворотки отцедилось.
7
Добавляем в кефирный крем сахарную пудру и ванилин.
8
Медленно будем взбивать крем.
9
Чтобы крем был еще гуще и пышнее, перед тем, как промазывать торт, поставим его на полчаса в холодильник.
10
Так же можно кушать крем сразу, посыпав свежими ягодами.
11
Если не добавлять сахарную пудру, то можно использовать его для разных закусок.
12
Приятного аппетита!
13
Старинская Леся
14
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/5878/Krem_iz_kefira_dlya_torta/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Единственное что, я не поставила крем в холода на 6-8 часов. А так норм. Всем понравился
18 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!