Фаршированные перепела

Фаршированные перепела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Фаршированные перепела

Ингредиенты

рис
лук
шалот
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растительное грибы сушеные портвейн масло сливочное перепел бульон куриный херес сок томатный тимьян соль
2
Скока вешать в граммах?
3
1[/b]Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
4
2[/b]Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
5
3[/b]Из перепелов удаляем килевые кости.
6
Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
7
5[/b]Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна.
8
Варим в течение часа.
9
6[/b]Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
10
7[/b]Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда.
11
Приятного аппетита!
12
ИСТОЧНИК: http://www.tveda.ru/recepty/farshirovannye-perepela/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!