Фаршированные перепела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Фаршированные перепела
Ингредиенты
- рис
- лук
- шалот
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растительное грибы сушеные портвейн масло сливочное перепел бульон куриный херес сок томатный тимьян соль
2
Скока вешать в граммах?
3
1[/b]Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
4
2[/b]Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
5
3[/b]Из перепелов удаляем килевые кости.
6
Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
7
5[/b]Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна.
8
Варим в течение часа.
9
6[/b]Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
10
7[/b]Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда.
11
Приятного аппетита!
12
ИСТОЧНИК: http://www.tveda.ru/recepty/farshirovannye-perepela/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями