avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Третий рецепт запеченной рыбы

Третий рецепт запеченной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mar Bel
Это третий предлагаемый мной рецепт запеченной рыбы. Первый рецепт был с грибами,...

Ингредиенты

  • рыба 400-500 грамм
  • картофель 6-8 штук
  • луковица 1-2 штук
  • помидор 2-3 штук
  • сыр 50-70 грамм
  • петрушка 3-4 веточ.
  • сливочное масло 20-30 грамм
  • растительное масло 2-3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда потребуется филе рыбы. 1. Картофель в кожуре варим до полуготовности 10-15 мин. Сливаем воду, картофель охлаждаем. 2. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на части растительного масла.
2
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем половину картофеля, нарезанного кружочками, солим и перчим. 4. На картофель выкладываем нарезанное филе рыбы, слегка солим. 5. На рыбу выкладываем пассерованный лук, затем нарезанную петрушку, помидоры, нарезанные кружочками. Солим, перчим.
3
6. Укладываем оставшийся картофель, посыпаем смесью сухих трав.
4
7. Затем посыпаем натертым сыром и раскладываем поверх сыра маленькие кусочки сливочного масла. Вместо сливочного масла можно нанести слой майонеза.
5
8. Ставим в духовку и запекаем до появления золотистой корочки. Если запекать с сыром и со сливочным маслом, то у картошки будет вкус печеной, а с майонезом запеканка будет более острая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями