Рыба под горчично-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
плоских тонких филе рыбы без кожи 4
желтка 2
овощного бульона 6 ст. л.
жирных сливок 4 ст. л.
сока лимона 1 ст. л.
каперсов 2 ч. л.
горчицы 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.
4
Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.
5
Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.
6
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.
7
Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.
4.931010
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!