avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье персики
Печенье персики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка
В мисочке взбиваем яйцо с сахаром, туда же добавляем сметанку и мягкое сливочное масло.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сл. масла 50 г
  • Ванилин
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Вареная сгущенка
  • Остатки готового теста
  • Сок свеклы и моркови
  • Сахар
  • Белок

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
В мисочке взбиваем яйцо с сахаром, туда же добавляем сметанку и мягкое сливочное масло.
3
Так же добавляем разрыхлитель и ванилин.
4
Постепенно вводим муку, замешиваем тесто, оно получается мягкое и эластичное.
5
Тесто делим на 8 частей, скатываем шарики, режим их на половинки, формируем полушария.
6
Выкладываем половинки персиков на противень затленнный бумагой для выпекания.
7
Выпекаем 15-18 минут при тем-ре 200 гр.
8
Готоые половинки, достаем из духовки, и пока они горячие, ч.ложкой аккуратно вырезаем серединки.
9
Остатки теста, измельчаем в блендере, смешиваем со сгущенкой.
10
Наполняем начинкой половинки, скрепляем!
11
Для украшения, можно использовать пищевые красители, либо отжатый сок свеклы и моркови.
12
Наносим рисунок кисточкой.
13
Затем кисточкой обмазываем персики в белке, и обсыпаем сахаром.
14
Готово!!!))) из этого кол-ва продуктов, получается 8 персиков!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями