
Печенье персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка
В мисочке взбиваем яйцо с сахаром, туда же добавляем сметанку и мягкое сливочное масло.
Ингредиенты
- Для теста
- яйцо 1
- Пол стакана сахара
- ст.ложка сметаны 1
- г.сл.масла 50
- Ванилин
- муки 1,5-2 стакана
- Пол ч.ложки разрыхлителя
- Вареная сгущенка
- Остатки готового теста*
- Сок свеклы и моркови
- сахар
- белок
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
В мисочке взбиваем яйцо с сахаром, туда же добавляем сметанку и мягкое сливочное масло.
3
Так же добавляем разрыхлитель и ванилин.
4
Постепенно вводим муку, замешиваем тесто, оно получается мягкое и эластичное.
5
Тесто делим на 8 частей, скатываем шарики, режим их на половинки, формируем полушария.
6
Выкладываем половинки персиков на противень затленнный бумагой для выпекания.
7
Выпекаем 15-18 минут при тем-ре 200 гр.
8
Готоые половинки, достаем из духовки, и пока они горячие, ч.ложкой аккуратно вырезаем серединки.
9
Остатки теста, измельчаем в блендере, смешиваем со сгущенкой.
10
Наполняем начинкой половинки, скрепляем!
11
Для украшения, можно использовать пищевые красители, либо отжатый сок свеклы и моркови.
12
Наносим рисунок кисточкой.
13
Затем кисточкой обмазываем персики в белке, и обсыпаем сахаром.
14
Готово!!!))) из этого кол-ва продуктов, получается 8 персиков!



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями