Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

с.л. холодной воды 3
ч. л желатина в порошке 2 1/4
ч. сливок 33% 1 1/2
ч. молока 1
ч. сахара 1/2
стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2
В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3
Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение   минуты.
4
Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
5
Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
6
Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку.
7
Украшать по желанию:)
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!