
Руляда из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Короленко
РУЛЯДА ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты
- Курица -1 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль
- Перец
- Специи
- Чеснок - по вкусу
- Зелень
- Маслины - для украшения
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Курицу разрезать по грудке и отделить мясо от костей.
2
По всей тушке разровнять мясо, отбить, посолить, добавить специи и чеснок.
3
Перец очистить от семян, нарезать соломкой и выложить на мясо.
4
По желанию можно добавить в начинку зеленый горошек, кукурузу, морковь или грибы.
5
Свернуть мясо в плотный рулет, завернуть в марлю и перевязать хлопчатобумажной нитью.
6
Положить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой (она должна покрыть рулет полностью) и варить 40 мин.
7
Затем охладить и поставить на ночь в холодильник под пресс.
8
Готовую руляду нарезать ломтиками, выложить на блюдо и украсить зеленью, маслинами и др.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями