Peцепт фаpширoваннoго пеpца, запeчeнногo в духoвкe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое никого не...
Ингредиенты
- болгарский перец 2 штук
- грудинка 150-200 грамм
- картофель 2 штук
- помидор 1 штук
- сыр 200 грамм
- яйцо 1 штук
- сливки 150 мл
- зеленый лук 1 пуч.
Шаги приготовления
661
человек планирует готовить
1
Картофель хорошо моем, отвариваем в "мундире", охлаждаем, чистим и трем на крупной терке.
2
Грудинку или колбасу режем небольшими кубиками.
3
Сыр трем на крупной терке. Часть сыра оставляем для посыпки.
4
В глубокую тарелку выкладываем картофель, грудинку, сыр, мелко порезанный зеленый лук.
5
Яйцо взбиваем со сливками, солим, перчим и заливаем начинку. Хорошо перемешиваем.
6
Перец болгарский хорошо моем, разрезаем на половинки, убираем семена и перегородки.
7
Половинки болгарского перца плотно фаршируем начинкой, сверху выкладываем помидор, нарезанный кружочком.
8
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Добавляем 2-3 столовые ложки воды. Выкладываем фаршированный перец, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!